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부서원들이랑 2016년 송년회를 조촐하게 가졌다. 회사앞 조용한 이탈리안 레스토랑 Da Enrico (링크).
각자 1 파스타에, 샐러드, 그리고 share 할만한 pizza 한판 - 너무 많이 시켰나 싶을 정도?
그리고, 요즘 이탈링아 와인에 꽂혀 있는터라, 토스카나 지방의 와인을 하나 골라 봤다.
프레스코발디 르몰레 14년 빈티지 - http://en.frescobaldi.com/wines/remole/
포도 품종도 특이하다 - 산지오베세 (Sangiovese) 와 카베네 쇼비뇽.
맛은 사실 별로였다. 산미가 강하고 꽃향기나 오크는 약하다. 초컬릿 블랙커런트도 약하다. 그냥 시다 ㅎㅎ
양껏 시켰던 dish들을 싹싹 다 비우고, 와인도 홀짝 홀짝 깨끗이 비웠다. 나쁘진 않지만, 나는 비추다.
뭐 맨날 성공만 하라는 법은 없으니까. 오늘은 실패 >,.<
추신)
오늘 판교 현대백화점에 가봤더니만 EATALY에서 19,000원에 팔고 있던데,,, 우린 넘 비싸게 주고 마신듯 :-(
영통 다엔리코
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